您现在正在浏览: 首页 » 最新通告 » 正文

巡察公告

发布时间: 2018-06-01 15:21:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()




   根据《中共深圳市委关于全面开展巡察工作的意见》和区委巡察 工作领导小组《龙华区委第三轮巡察工作实施方案》的要求,区委第 二巡察组于 2018 年 5 月 28 日至 7 月 31 日对龙华区教育局开展巡察。 巡察组重点了解龙华区委教育工委领导班子党的建设、党风廉政建设 情况,以及班子成员、内设各部门、下属各单位、主管的事业单位主 要负责人和副科级以上干部落实从严管党治党、廉洁从政、依法履职 情况,并根据需要对其它党员干部的有关问题进行巡察。对其他与巡 察工作无直接关系的个人利益诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分 级负责管理原则交有关部门处理。

   为拓宽信息渠道,广泛听取和收集意见,提高巡察工作实效,我 们在深圳市龙华区教育局办公楼一楼门口(深圳市龙华区梅龙大道 98 号清湖行政服务中心二栋一楼门口)、深圳市龙华区行政服务大厅一楼 门口(深圳市龙华区梅龙大道 98 号国鸿大厦 A 座行政服务大厅一楼门 口)、深圳市龙华区清湖小学(深圳市龙华区清华东路 135 号清湖小学 校门口)设立了 3 个巡察举报专用信箱。信访举报电话为:18128870032 (专门手机,可同时接收短信),信访举报微信号为:18128870032。

 

   特此公告。

 

龙华区委第二巡察组(区委巡察办代章)

2018 年 5 月 28 日

 

 

附件下载: 巡 察 公 告(二组).pdf  
[ 关 闭 ]