您现在正在浏览: 首页 » 最新通告 » 正文

深圳市龙华区教育局关于2019年秋季义务教育阶段民办学校学位申请指引的补充通知

发布时间: 2019-06-10 17:54:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

  

深圳市龙华区教育局关于2019年秋季

义务教育阶段民办学校学位

申请指引的补充通知

 

各位家长:

为了做好民办学校学位申请工作,现将有关事项补充通知如下:

一、关于延长民办学校学位申请时间。

网上申请(小一/初一)的时间由原来的6510:00-61018:00,延长至61318:00截止;就读条件的审核日期改为(小一/初一:614-628日),其他时间不变。

二、关于就读条件的补充说明。

报名我区的新生其居住地须在龙华区,暂不接受其他区的新生跨区报名。 

三、关于上传证件材料清单。

各位家长按要求如实上传的证件材料清单如下:小孩及父母三方户口本、儿童出生证、具有使用功能的《深圳经济特区居住证》社会保障卡以及内地居民采集表(该表可在租赁部门打印,之前报名但未上传该表的必须补充上传)。(材料上传格式为JPG

特此通知。

 

 

深圳市龙华区教育局

2019610

 

 

 

 

[ 关 闭 ]