您现在正在浏览: 首页 » 最新通告 » 正文

深圳市龙华区教育局关于2019年秋季义务教育阶段大学区试点学校现场抽签工作的通知

发布时间: 2019-07-03 15:30:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 各家长:

根据《龙华区2019年秋季义务教育阶段大学区招生试点方案》,龙华区大学区招生试点范围录取学生时,在出现多人积分相同的情况下,该部分学生采用现场抽签录取办法实行差额录取,录满为止。本着公平、公正、公开的原则,抽签过程由人大代表、纪委监察员全程参与见证与监督。今年有两所学校需要抽签,分别是深圳高级中学(集团)北校区民顺小学。为做好现场抽签工作,现将有关事项通知如下:

一、抽签时间与地点

(一)深圳高级中学(集团)北校区:本场为深圳高级中学(集团)北校区初中一年级学位抽签。

时间:201976日(星期六)0900-1200

地点:深圳高级中学(集团)北校区艺术楼一楼阶梯教室

(二)民顺小学:本场为民顺小学一年级学位抽签。

时间:201976日(星期六)1400-1700

地点:民顺小学一楼报告厅

二、其他注意事项

(一)学校负责通知参与抽签的家长,持有效证件和相关材料前往学校参与抽签,具体事项以学校发布的通知为准;

(二)请家长按时前往抽签现场,未到或迟到视为自动放弃抽签资格;

(三)抽签结果及录取名单将于抽签结束后在录取学校门口公布。

三、咨询电话

深圳高级中学(集团)北校区:21006914

民顺小学:28082011

特此通知。

 

 

深圳市龙华区教育局

201973

 

[ 关 闭 ]